Nous travaillons à la demande, sur votre demande. Cela signifie :
Vous l'avez compris, tout est modulable, le nombre de jours, les lieux visités, les prestatations retenues, ... .
Avec LM TOUR SERVICE, gardez que le meilleur, voyagez "à la carte" !!
Ci-dessous des exemples de prestations que nous pouvons réaliser. Donc si vous avez envie de voyager vous pouvez nous contacter dès maintenant ...
Jour 1 - Paris Et c'est parti pour les visites et les promenades dans les rues de Paris en compagnie de notre guide. Le soir est déjà là et il est temps de se retrouver dans le restaurant de l'hôtel et après d'aller se coucher pour être en pleine forme pour le lendemain. |
|
Jour 2 - Musée du Louvre, Montmartre et croisière sur la Seine Le soir, dîner en croisière sur la Seine avec comme décor les monuments éclairés de Paris. |
Jour 3 - château de Versailles Pendant le transfert en autocar le guide commence à raconter un peu l'histoire de France et répond aux nombreuses questions. Visite du château commentée le matin et temps libre l'après-midi pour admirer sous toutes ses coutures l'oeuvre que nous a laissé Louis XIV, le Roi Soleil. Retour du groupe à l'hôtel pour se changer car ce soir c'est le dîner-spectacle au Lido. |
|
|
Jour 4 - L'oise et les peintres impressionnistes Déjeuner au château et l'après-midi Guinguette. C'est déjà fini mais le groupe reviendra car il y a tellement de choses à voir à Paris et dans sa région. |
Jour 1 - début du séminaire Avant le départ pour le dîner gourmand dans une Auberge à Vaux en Beaujolais, nous vous proposons une petite détente au SPA d’exception du château. Entre vignoble et forêt, vous découvrirez le bassin hydrothérapique et espace multi sensoriel. |
|
|
Jour 2 - Séminaire et château de la Chaize et dégustation de vin En milieu d'après-midi, vous serez pris en charge par notre guide et vous partirez à la découverte de la Région du Beaujolais : visite du Domaine Château de la Chaize à Odenas et dégustation dans sa cave, la plus longue du Beaujolais (108 m). Retour à l'hôtel pour un dîner gastronomique. |
Jour 3 - Séminaire et musée du vin de Beaujeu Déjeuner dans un restaurant typique de Beaujeu (capitale du Beaujolais) puis départ pour le Musée du vin « Le Hameau en Beaujolais » où vous découvrirez en compagnie de notre guide le premier oenoparc en Beaujolais. Retour à l’hôtel pour se préparer pour le dîner-dansant dans un restaurant régional de Chénas. |
|
|
Jour 4 - Lyon |
Jour 1 - Lisieux Dîner et nuit dans l'hôtel-restaurant. |
|
|
Jour 2 - Caen et les plages du débarquement Déjeuner libre, puis visite du Mémorial de Caen (musée pour la paix et sur l'histoire du XX siècle), les plages du débarquement (la pointe du Hoc, Omaha Beach, ..) et d'un des cimetières militaires. Dîner et nuit à l’hôtel. |
Jour 3 - Le Mont Saint-Michel Déjeuner libre et départ pour Saint-Malo, qui est sans conteste l’une des villes les plus attachantes de Bretagne. Dîner et nuit à l’hôtel. |
|
|
Jour 4 - Saint-Malo Déjeuner libre avant le retour du groupe en TGV.
|
Jour 1 - Tours Point de départ de notre itinéraire historique menant aux châteaux de la Loire, la ville de Tours offre elle-même de nombreux attraits, dont la cathédrale Saint-Gatien, construite du XIIIe au XVIe siècle, la place Plumereau, ... . Visite guidée de la vieille ville de Tours et promenade commentée de la ville. Le soir, dîner gourmand dans un restaurant typique. Nuit à l’hôtel. |
|
|
Jour 2 - Chambord et visite de cave Après la visite, déjeuner dans un restaurant suivi d’une visite du Musée du Donjon et Caves Monmousseau à Montrichard : vous découvrirez le donjon médiéval XII siècle et ses musées dont la richesse vous surprendra : paléonthologie, archéologie, ethnologie et la salle de molinologie (moulins) unique en Europe. Retour à l’hôtel, dîner et nuit à l’hôtel. |
Jour 3 - château d'Ussé et Grottes pétrifiantes à Savonnières Déjeuner dans un restaurant, suivi de la visite des Grottes pétrifiantes à Savonnières (incroyable visite de paysages insoupçonnés avec d’étincelantes concrétions, des draperies, des stalactites, un lac souterrain, des cascades pétrifiantes et une originale reconstitution de la faune préhistorique). Retour à l’hôtel, dîner et nuit à l’hôtel. |
|
|
Jour 4 - château d'Azay-le-Rideau et des jardins de Villandry Déjeuner au restaurant. Visite des jardins de Villandry : l’un des derniers grands châteaux construits sur les bords de la Loire. Vous vous promènerez dans un des plus beaux jardins de France, sur trois niveaux. Toutes les bonnes choses ont une fin. Retour à la gare SNCF de Tours en compagnie de notre guide. |
Jour 1 - Bassin d'Arcachon Traversée du bassin d'Arcachon en bateau (la Pinasse). Rencontre avec un ostréiculteur et dégustation d'huîtres. Dîner et logement sur Arcachon. |
|
|
Jour 2 - Bayonne Déjeuner au bord de la Nive. Visite du musée Basque, témoignage des traditions et cultures régionales. |
Jour 3 - La côte Basque Visite guidée de Saint-Jean-de-Luz. la cité des Corsaires, son port de pêche et l’église où se maria Louis XIV. Dégustation du célèbre "macaron" et découverte de ses secrets de fabrication. Déjeuner régional aux différentes spécialités. A Cambo les Bains, visite de la maison et des jardins d’Edmond Rostand, auteur de la célèbre comédie dramatique « Cyrano de Bergerac ». Sare, adorable village niché dans un écrin de verdure. Ainhoa et ses maisons à colombages. Espelette connu pour son piment. Dégustation de chocolats fins. Dîner et hôtel sur Saint-Jean-De-Luz. |
|
|
Jour 4 - Montée à la Rhune Ossès, arrêt chez un berger, découverte des secrets de fabrication du fromage de brebis "Ossau Iraty" et dégustation. Déjeuner régional au restaurant. Découverte du pays de Xareta, visite d’une maison Basque traditionnelle avec dégustation de cidre local. Dîner et hôtel sur Saint-Jean-Pied-de-Port. |
Jour 5 - Lourdes Déjeuner régional au restaurant. Montée au Pic du Jer en funiculaire : vue panoramique sur la vallée et la ville de Lourdes. Le pic du Jer est reconnaissable à sa grande croix illuminée la nuit. Le groupe rejoint la ville de Tarbes où il reprendra le train pour rentrer avec pleins de souvenirs. |
|